PASTA MIT BASILIKUM- PESTO  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Pasta mit Basilikum- Pesto

PASTA MIT BASILIKUM- PESTO 

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Brennwert177 kal
  • Protein7g
  • Fett5g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C
    • K

ZUTATEN FÜR 500 ML PESTO

  • 1 Bund frischen Basilikum
  • 100 g Mandeln
  • 100 – 150 g Parmesan
  • 1-3 Knoblauchzehen je nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • 50 -100 ml Olivenöl

PASTA FÜR 4 PERSONEN

  • 500 g Pasta
  • etwas Parmesan
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

1

Püriere alle Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern.

2

Gebe soviel Olivenöl hinzu bis eine breiige Masse entsteht.

3

Wenn man das Pesto in Gläser abfüllt und eine Schicht Olivenöl obendrauf gibt, so ist es im Kühlschrank einige Tage haltbar.

FÜR DIE PASTA:

Nudeln nach Packungsangabe kochen und 2-3 Esslöffel vom Nudelwasser in die gewünschte Menge Pesto einrühren. Die Nudeln unterheben. Mit Parmesan und Basilikumblättern dekorieren.

 

Unsere Empfehlung: Probiere doch auch unseren Bärlauchpesto im Shop

Tomatensoße Basilico – Rummo Sugo al Basilico🍅

Ursprünglicher Preis war: €3,99Aktueller Preis ist: €3,89.

Erdnüsse “blauer Jumbo” – das Original aus Hamburg🥜

Ursprünglicher Preis war: €5,95Aktueller Preis ist: €5,49.

Schoko-Mango – getrocknete Mangostreifen

Ursprünglicher Preis war: €3,99Aktueller Preis ist: €3,59.
Shopping cart

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert

Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Shop
1 item Cart
My account