Belege deinen Pinsaboden nach dem Backen mit unseren frischen Zutaten wie Rucola, Honigtomaten, Büffelmozzarella oder Feta. Unsere leckere Pinsa Romana eignet sich auch hervorragend als Pinsa-Aperitif zu einem Glas Prosecco oder als Begleitung zu einem knackigen Salat.TIPP:
ZUBEREITUNG:Ganze Pinsa: Belege die Pinsa mit frischen Zutaten deiner Wahl. Wir empfehlen dir als Grundlage vor dem backen 1 El Tomatenmarke oder unseren Hausgemachten Bärlauchpesto. Pinsa-Aperitif: Schneide die Pinsa in 4 oder 6 kleine quadratische Stücke und belege jedes nach Herzenslust. Pinsa Beilage: Bestreiche die Pinsa mit Hilfe einer Küchenpinsels mit selbstgemachter Knoblauch-Olivenöl-Soße oder Olivenöl-Kräuter Mischung und schneide das Weizenfladenbrot der länge nach in 6 – 7 kleine Streifen. Anschließen backen!
BACKZEIT:4-6 Minunten im vorgeheizten Ofen, bei 250 Grad auf der mittleren Schiene.Das Ergebnis sollte eine knusprige und köstliche Pinsa sein!