PASTA MIT BASILIKUM- PESTO  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Pasta mit Basilikum- Pesto

PASTA MIT BASILIKUM- PESTO 

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Brennwert177 kal
  • Protein7g
  • Fett5g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C
    • K

ZUTATEN FÜR 500 ML PESTO

  • 1 Bund frischen Basilikum
  • 100 g Mandeln
  • 100 – 150 g Parmesan
  • 1-3 Knoblauchzehen je nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • 50 -100 ml Olivenöl

PASTA FÜR 4 PERSONEN

  • 500 g Pasta
  • etwas Parmesan
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

1

Püriere alle Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern.

2

Gebe soviel Olivenöl hinzu bis eine breiige Masse entsteht.

3

Wenn man das Pesto in Gläser abfüllt und eine Schicht Olivenöl obendrauf gibt, so ist es im Kühlschrank einige Tage haltbar.

FÜR DIE PASTA:

Nudeln nach Packungsangabe kochen und 2-3 Esslöffel vom Nudelwasser in die gewünschte Menge Pesto einrühren. Die Nudeln unterheben. Mit Parmesan und Basilikumblättern dekorieren.

 

Unsere Empfehlung: Probiere doch auch unseren Bärlauchpesto im Shop

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
0 items Cart
My account