Zeigt alle 20 Ergebnisse

Frischer Peruanischer Bio Ingwer – Beste Sorte

1,60

100 Gramm                                   HKL 1

Herkunftsland: Thailand / Peru

✨ Ingwer – Die Wunderknolle!

Ingwer ist nicht gleich Ingwer. Je nach wo die Knolle angebaut wird, entstehen unterschiedliche Aromen. Der thailändische und peruanische Bio Ingwer ist sehr beliebt durch ihre milde und exotische Note.  Sie ist sehr frisch und daher sehr zart. Die Schale kann bei der BIO Ingwer mit verzehrt werden.

*Herkunft ändert sich je nach Saison.

Rosé Knoblauch – Lautrec Frankreich

3,99

1 Knolle  ☞ ca. 100 g

Herkunftsland: Frankreich                                          HKL 1

Der rosa Lautrec-Knoblauch ist für seine geschmackliche Qualität berühmt, da sein subtiles und süßes Aroma den Gaumen nicht überfällt und sich harmonisch an Ihre Gerichte, Salate, Saucen und vieles mehr anpasst.
Der rosa Lautrec-Knoblauch ist ebenfalls für seine lange Lagerzeit beliebt.

Kapuzinerkresse (Tropaeolum Majus)

9,95

30 Gramm                                                                  HKL 1

*Herkunft: Deutschland – Bittigheim                    

Die essbaren Kapuzinerblätter eignen sich hervorragend als Küchenkraut und zur Garnitur für Salate, Suppen und Desserts. Auch nur als Snack zwischendurch ist die Heilkraut bestens geeignet. Die Blätter haben nach langem kauen einen etwas schärferen und kresseartigen Geschmack und lassen sich klein geschnitten ideal in Salaten, Kräuterquark, zu Kartoffeln oder auf Brot verwenden. Eine weitere Option ist die Verarbeitung der Blätter in grünen Smoothies oder Pestos. 

*Herkunft ändert sich je nach Saison

Die Kapuzinerblätter haben eine hervorragenden Heilwirkung! 

💚Ackersalat – Nussig – Regional – Frisch

2,99

ACKERSALAT VIDEO

100 Gramm            HKL 1

Herkunftsland: Deutschland             

ACKERSALAT! – EINFACH GUT & FRISCH !

Der deutsche  Ackersalat ( Feldsalat)  ist mit seinem nussigem Geschmack einzigartig und ein wahrer Genuss. Die kleinen grünen Blätter sind fest und knackig. Der Salat ist bereits vorgeschnitten und muss nicht vorher großartig geputzt werden. Nur waschen und genießen.Je länger der Freiland/Feldsalat in der Kälte steht, desto stabiler und nussiger wird er im Geschmack.

Glatte Petersilie Freiland – aromatisch – Bund

1,50

1 Bund                                 HKL 1

*Herkunftsland: Italien 

Die glatte Petersilie hat einen herben bis süßlich-würzigen Geschmack. Diese Sorte enthält mehr ätherisches Öl, wodurch sie aromatischer ist als ihre Krause. Besonders gut macht sich das würzige Gratenkräuter in diversen Salaten (z. B Hirtensalat),  als Bestandteil der Frankfurter Grünen Soße, Petersilienpesto, aber auch zu Fisch- und Fleischgerichten passt die glatte Variante eher, daher wird sie zum Verzehr eher bevorzugt.

*Herkunftsland ändert sich je nach Saison.

Frischer Bärlauch – Regional – Bund

1 Bund                            HKL 1

Herkunftsland: Deutschland

Frische Bärlauch Saison hat begonnen!

Bärlauch ist eine beliebte ausdauernde und heilkräftige Würzpflanze. Geruch und Aroma sind Knoblauch sehr ähnlich, jedoch weniger intensiv. Bärlauch – unverzichtbar in der internationalen Küche.

Sehr empfehlenswert ist auch unser hausgemachter Bärlauchpesto !

*Herkunft ändert sich je nach Saison.

Krause Petersilie Regional – Bund

1,50

1 Bund                                          HKL 1

*Herkunftsland: Deutschland 

Petersilie war ein beliebtes Heilkraut in der Antike. Die krause Petersilie ist im Geschmack etwas milder als die Glatte. Sie verfeinert nicht nur Sossen, Salate, Suppen und Eintöpfe, sondern ist auch reich an Vitaminen. Zum hacken eignet sie sich bestens.

*Herkunftsland ändert sich je nach Saison.

Bärlauchpesto mit Parmigiano Reggiano – Gourmet – Hausgemacht / 135 ml

Bruttogewicht 265 Gramm / Net. 135 ml im Glas                   Beste Qualität!           

Herkunftsland: Deutschland-Regional                                      HKL 1

Frischer Bärlauchpesto – Für den Feinschmecker mit Parmigiano Reggiano !

Pesto frischer Bärlauch Bärlauchrezept, Bärlauch Regional, Deutscher Bärlauch, Bärlauchzeit

Tauche ein in die verfeinerte Welt der Gourmet-Küche mit unserem exquisiten Bärlauch-Pesto. Ein meisterhaftes Zusammenspiel aus frischesten Zutaten verleiht diesem Pesto eine einzigartige Geschmackstiefe. Genieße die delikate Fusion mit Nudeln, als raffinierter Brotaufstrich oder als aromatische Note in Salatsoßen, Suppen und Pfannengerichten. Unser Bärlauch-Pesto ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine vielseitige Ergänzung – sei es als würziges Dip oder als veredelnder Kräuterquark über Kartoffeln. Lass dich von diesem Gourmet-Erlebnis verführen und erlebe den unvergleichlichen Geschmack von höchster Qualität.

Bärlauch-Pesto ist äußerst vielseitig und kann auf verschiedene Arten verwendet werden:

1. Als Nudelsauce: Vermische das Bärlauch-Pesto einfach mit frisch gekochten Nudeln für ein schnelles und leckeres Gericht.

2. Als Brotaufstrich: Streiche das Pesto auf frisches Brot oder Baguette für einen aromatischen und herzhaften Geschmack.

3. Als Dip: Verwende das Pesto als Dip für Gemüsesticks, Cracker oder Brotsticks.

4. Als Salatdressung: Verdünne das Pesto mit etwas Olivenöl und Zitronensaft, um einen köstlichen Dressing für Salate zu erhalten.

5. Als Topping für Pizza: Verteile das Pesto großzügig auf einer Pizza vor dem Backen für eine zusätzliche Geschmacksnote.

Die Möglichkeiten sind endlos – lass deiner Kreativität freien Lauf und entdecke neue Wege, um unser

Bärlauch-Pesto zu genießen!

Dill Regional – Bund

1,50

1 Bund 

Herkunftsland: Deutschland

Dill schmeckt pikant und herb, gleichzeitig etwas süßlich und sehr frisch. Ihr Aroma veredelt herzhafte Gerichte, sie eignet sich daher hervorragend zu Fischgerichten, aber auch im griechischen Tzatziki ist sie ein muss.

Frischer Koriander

3,95

1 Bund                  

*Herkunftsland: Italien / Deutschland                     HKL 1

Frischer Koriander: Belebendes Aroma für kulinarische Vielfalt!🌿

Koriander wird vor allem im Asien geschätzt, gibt aber auch den heimischen Gerichten die spezielle würzige Note. Daher wird sie in der modernen Küche immer mehr eingesetzt. Seine kleinen, grünen Blätter erinnern ein bisschen an glatte Petersilie, und haben ein frisches, zitrusartiges und würziges Aroma. In der Küche wird frischer Koriander oft als Garnitur oder Bestandteil von Salaten, Saucen, Currys und vielen anderen Gerichten verwendet. Durch ihren einzigartigen frischen Geschmack verleiht Koriander den Speisen eine aromatische Komplexität.

*Herkunftsland ändert sich je nach Saison.

Schnittlauch Regional – Bund

1,50

1 Bund                          HKL 1

*Herkunftsland: Deutschland, Israel, Spanien 

Schnittlauch wird gerne genutzt, um herzhafte Speisen zu würzen und zu garnieren. Auch zu Salaten und Suppen passt er hervorragend und gibt ihnen einen leicht zwiebeligen Geschmack. Mit Schnittlauch können Butter, Topfen, Joghurt und Mayonnaise aufgepeppt werden und auf dem Butterbrot ist er auch sehr lecker.


*Herkunft ändert sich nach Saison.

Frischer BIO Kurkuma – Gelbwurz – Curcuma 100 g

2,99

100 Gramm                    HKL 1

Herkunftsland: Thailand       

Der frische Kurkuma „Gewürz des Lebens“ schmeckt mild-würzig und leicht bitter. Sie ist nicht nur unheimlich gesund, sondern zudem ein sehr interessantes Gewürz, denn sie eignet sich zum färben und würzen von zum Beispiel Reisgerichten, Suppen oder Hähnchen. Auch in Smoothies , Tee oder als Kurkuma Latte schmeckt die Wurzel. Die Kurkuma ist ein fester Bestandteil der indischen bzw. asiatischen Küche. Das Gewürz passt besonders gut zu Currys, Bohnen- und Linsengerichten. Die Gelbwurz kann Blähungen, Völlegefühl lindern und beruhigt den Magen. Ein Trend-Zutat auf dem Prüfstand.

Die frische Kurkuma ist vitaminreicher als in Pulverform.

🔥Chili Bund scharf

5,95

1 Bund

*Herkunftsland: Deutschland, Italien, Holland, Spanien, Frankreich                   HKL 1

Chili – scharf essen macht glücklich und ist gesund!

*Herkunft ändert sich je nach Saison 

Tomaten-Bärlauchpesto mit Parmigiano Reggiano – Gourmet – Hausgemacht / 150 ml

8,95

Bruttogewicht 280 Gramm / Net. 150 ml im Glas              Premium Qualtiät!

Tomaten-Bärlauch-Pesto

Herkunftsland: Deutschland – Regional

Tomaten-Bärlauch-Pesto mit PARMIGIANO REGGIANO –  Hausgemacht

  • ✅ Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe!
  • ✅ Hergestellt mit frischen Zutaten!

Unser hausgemachtes Gourmet-Tomaten-Bärlauchpesto wurde nur mit den feinsten & frischen Zutaten hergestellt. Dieses exklusive Pesto ist besonders köstlich mit Nudeln, als Brotaufstrich oder als Gewürz in Salatsoßen, Suppen und Pfannengerichten. Es eignet sich auch als würziges Dip oder Kräuterquark über Kartoffeln. Bärlauch ist nicht nur gesund, sie ist auch ein Allrounder in der Gourmet-Küche für leckere Gerichte. Überzeuge dich vom Geschmack!

Bärlauch-Pesto ist äußerst vielseitig und kann auf verschiedene Arten verwendet werden:

1. Als Nudelsauce: Vermische das Bärlauch-Pesto einfach mit frisch gekochten Nudeln für ein schnelles und leckeres Gericht.

2. Als Brotaufstrich: Streiche das Pesto auf frisches Brot oder Baguette für einen aromatischen und herzhaften Geschmack.

3. Als Dip: Verwende das Pesto als Dip für Gemüsesticks, Cracker oder Brotsticks.

4. Als Salatdressung: Verdünne das Pesto mit etwas Olivenöl und Zitronensaft, um einen köstlichen Dressing für Salate zu erhalten.

5. Als Topping für Pizza: Verteile das Pesto großzügig auf einer Pizza vor dem Backen für eine zusätzliche Geschmacksnote.

Die Möglichkeiten sind endlos – lass deiner Kreativität freien Lauf und entdecke neue Wege, um unser

Bärlauch-Pesto zu genießen!

Essblüten – Hornveilchen mix frisch

16,49

1 Schale / 10 – 15 Blüten

VIDEO BLÜTENSALAT

Herkunftsland: Deutschland

🌸 Blüten sind nicht nur schön und lecker, sondern auch gesund! 

Unsere essbaren Blüten sind unbehandelt und ein kulinarischer Hochgenuss. Die Blüten begeistern nicht nur mit ihrem lieblichen Geruch, sondern auch mit ihrem milden Aroma –  *Bunte Veilchen Mischung – Hierbei eignen sie sich nicht nur als kandierte Süßigkeit, sondern lassen sich auch toll zu Salaten oder Gerichten kombinieren oder gar pur genießen.

*Farben und Inhalt variieren  Saisonal       

Babyspinat – Jungspinat sehr zart

2,99

100 Gramm                                                  HKL 1

Herkunftsland: Deutschland

Babyspinat – für mehr Abwechslung!

Der zarte Jungspinat eignet sich besonders gut für leckere Salate.  Nur kurz waschen und anrichten oder nur pur genießen. Die milden und feinen Spinatblätter können vielfältig eingesetzt werden.

Frischer Bio Ingwer – Brasilien Premium – 0,5 KG

14,95

500 Gramm                                   HKL 1

Herkunftsland: Brasilien, Peru , Thailand

Endecke die Frische!

Frischer Ingwer ist nicht gleich frischer Ingwer!

Ingwer ist nicht gleich Ingwer. Je nach wo die Knolle angebaut wird, entstehen unterschiedliche Aromen. Der brasilianische Bio Ingwer ist sehr beliebt durch ihre milde und exotische Note.  Sie ist sehr frisch und daher sehr zart. Die Schale kann bei der BIO Ingwer mit verzehrt werden.

*Herkunft ändert sich je nach Saison.

Bärlauch-Pesto VEGAN – Gourmet – Frisch Hausgemacht / 150 ml

7,95

Bruttogewicht 280 Gramm / Net. 150 Gramm im Glas                           HKL 1

Herkunftsland: Deutschland – Regional

Hausgemachter Bärlauch-Pesto – VEGAN🌱 – Frisch, Natürlich und Qualität!

  • ✅ Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe!
  • ✅ Hergestellt mit frischen Zutaten!

Unser Bärlauch-Pesto vegan ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf den intensiven Geschmack von Bärlauch zu verzichten. Hergestellt aus hochwertigen veganen Zutaten, ist unser Pesto frei von tierischen Produkten, aber reich an Aroma und Geschmack. Genieße die Frische und den natürlichen Genuss unseres hausgemachten veganen Bärlauch-Pestos – ein Genuss für alle Geschmacksrichtungen, ohne Kompromisse.

Unser Bärlauch-Pesto vegan ist äußerst vielseitig und kann auf verschiedene Arten verwendet werden:

1. Als Nudelsauce: Vermische das Bärlauch-Pesto einfach mit frisch gekochten Nudeln für ein schnelles und leckeres Gericht.

2. Als Brotaufstrich: Streiche das Pesto auf frisches Brot oder Baguette für einen aromatischen und herzhaften Geschmack.

3. Als Dip: Verwende das Pesto als Dip für Gemüsesticks, Cracker oder Brotsticks.

4. Als Salatdressung: Verdünne das Pesto mit etwas Olivenöl und Zitronensaft, um einen köstlichen Dressing für Salate zu erhalten.

5. Als Topping für Pizza: Verteile das Pesto großzügig auf einer Pizza vor dem Backen für eine zusätzliche Geschmacksnote.

Die Möglichkeiten sind endlos – lass deiner Kreativität freien Lauf und entdecke neue Wege, um unser veganes Bärlauch-Pesto zu genießen!

Pesto frischer Bärlauch Bärlauchrezept, Bärlauch Regional, Deutscher Bärlauch, Bärlauchzeit

Spinat- Freiland

3,99

0,5 KG                                                    HKL 1

Herkunftsland: Deutschland

Freiland -Spinat 

Dieser zarte Wurzelspinat hat einen milderen Geschmack. Die Blätter sind noch zart und eignen sich auch hervorragend als Salat oder Smoothie. 

Spinat
kann auch als Gemüsebeilage verwendet werden. Meist ist er jedoch Teil anderer Speisen, beispielsweise gefüllter Teigtaschen, gefüllter Fleischgerichte, Suppen oder Aufläufen.

Ingwer BIO – absolut Frisch !

100 Gramm                                   HKL 1

Herkunftsland: Brasilien 

Die belebende Kraft von frischem Bio-Ingwer 🌱- Ein Wunder der Natur!

Ingwer ist nicht gleich Ingwer. Je nach wo die Knolle angebaut wird, entstehen unterschiedliche Aromen. Der brasilianische Bio Ingwer ist sehr beliebt durch ihre milde und exotische Note.  Sie ist sehr frisch und daher sehr zart. Die Schale kann bei der BIO Ingwer mit verzehrt werden.

*Herkunft ändert sich je nach Saison.