Rezepte

HAUSGEMACHTER INGWER-LIMETTEN-LIMONADE 

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Brennwert45 kal
  • Protein0g
  • Fett0g
  • Zucker9,59g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C

ZUTATEN FÜR 1 Liter

  • 1 Liter Mineralwasser
  • 2 Limetten Bio
  • 100 ml Ingwer Konzentrat – Pure Ginger
  • 3 El gehäufte Rohrzucker
  • 2 Stängel Minze

Zubereitung

1

Halbiere die Limetten und presse sie aus. Fülle den Saft in ein Glasgefäß mit mindestens
einem Liter Fassungsvermögen.

2

Gib zu deinem Limettensaft im Glasbehälter den Ingwer Konzentrat, den Rohrzucker und
die Blätter von zwei Stängel Minze. Fülle den Behälter mit Mineralwasser auf.

3

Das Getränk mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlern lassen und anschließend
eiskalt servieren.

Tipp:Dekorativ servieren lässt sich die Limonade am besten, in jedes Glas noch ein
Stängel Minze und eine Scheibe Limette. Bei Bedarf gerne Eiswürfeln verwenden.