OREGANO BROT MIT GEGRILLTEM GEMÜSE - Feinkost 4 Jahreszeiten
Ciabatta mit gegrilltem Gemüse Kopie

OREGANO BROT MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

OREGANO BROT MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

  • Zubereitungszeit10 min
  • Koch-/Backzeit25 min
  • Gesamtzeit35 min
  • Brennwert745 kal
  • Protein3, 51g
  • Fett6,95 g
  • Gang/Kategorie
    • Vorspeise
    • Frühstück
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 2
  • Vitamine
    • C
    • B
    • B12
    • E

Zutaten für 2 Personen

  • Oregano Brot
  • 2 Marinda Tomaten
  • 1-2 Zehen rosé Knoblauch
  • 1 Aubergine (mittelgroß)
  • 1/2 Bund Spargelspitzen
  • 100 g Feta Käse
  • 1 EL Knoblauch- oder Remouladensoße 2 EL Olivenöl 1 Prise Meersalz und Pfeffer 

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. 

2

Die Aubergine waschen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jetzt mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein zerhacken und auf die Aubergine verteilen, anschließend 15 min im Ofen backen.

3

Den Feta in Stückchen zerbröseln und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 

4

Die Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen 2 min. in Olivenöl braten, anschließend auf Küchenpapier trockenen.Die Marinda Tomaten in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne erhitzen. 

5

Das Brot halbieren und mit der Knoblauchsoße bestreichen. Die Auberginen darauf legen und dann schichtweise die Tomaten und den Spargel garnieren, zum Schluss den Feta darüber streuen. 

6

Guten Appetit ! 

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