BRUSCHETTA  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Bruschetta

BRUSCHETTA 

BRUSCHETTA 

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Brennwert645 kal
  • Protein3, 51g
  • Fett7,95 g
  • Gang/Kategorie
    • Vorspeise
    • Frühstück
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 2
  • Vitamine
    • C
    • B
    • E

Zutaten für 2 Personen

  • 4-6 Scheiben Ciabatta Brot
  • 250 g Honigtomaten
  • 1-2 Zehen rosé Knoblauch
  • 2 EL Balsamico
  • 4-5 frische Basilikumblätter
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • evtl. mit Parmesan oder Sardellen und
  • einpaar Karpern verfeinern

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180º Grad vorheizen. 

2

Eine Knoblauchzehe schälen und in 4 bis 5 große Stücke schneiden. Die Basilikumblätter zerpflücken und mit dem Balsamicoessig und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Die Tomatenwürfel zugeben und ziehen lassen. 

3

Die andere Knoblauchzehe schälen und halbieren. 

4

Die 4-6 schräg geschnittenen Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Backofen 3 bis 4 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und gut mit den halben Knoblauchzehen einreiben. 

5

Die Bruschettas mit den marinierten Honigtomatenwürfeln belegen, vorher die Knoblauchstücke eventuell aus der Marinade entfernen. 

6

Guten Appetit ! 

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
0 items Cart
My account