BRUSCHETTA  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Bruschetta

BRUSCHETTA 

BRUSCHETTA 

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Brennwert645 kal
  • Protein3, 51g
  • Fett7,95 g
  • Gang/Kategorie
    • Vorspeise
    • Frühstück
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 2
  • Vitamine
    • C
    • B
    • E

Zutaten für 2 Personen

  • 4-6 Scheiben Ciabatta Brot
  • 250 g Honigtomaten
  • 1-2 Zehen rosé Knoblauch
  • 2 EL Balsamico
  • 4-5 frische Basilikumblätter
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • evtl. mit Parmesan oder Sardellen und
  • einpaar Karpern verfeinern

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180º Grad vorheizen. 

2

Eine Knoblauchzehe schälen und in 4 bis 5 große Stücke schneiden. Die Basilikumblätter zerpflücken und mit dem Balsamicoessig und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Die Tomatenwürfel zugeben und ziehen lassen. 

3

Die andere Knoblauchzehe schälen und halbieren. 

4

Die 4-6 schräg geschnittenen Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Backofen 3 bis 4 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und gut mit den halben Knoblauchzehen einreiben. 

5

Die Bruschettas mit den marinierten Honigtomatenwürfeln belegen, vorher die Knoblauchstücke eventuell aus der Marinade entfernen. 

6

Guten Appetit ! 

Shopping cart

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert

Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Shop
0 items Cart
My account