OREGANO BROT MIT GEGRILLTEM GEMÜSE
- Zubereitungszeit10 min
- Koch-/Backzeit25 min
- Gesamtzeit35 min
- Brennwert745 kal
- Protein3, 51g
- Fett6,95 g
- Gang/Kategorie
- Vorspeise
- Frühstück
- Schwierigkeit
- Leicht
- Personen
- 2
- Vitamine
- C
- B
- B12
- E
Zutaten für 2 Personen
- Oregano Brot
- 2 Marinda Tomaten
- 1-2 Zehen rosé Knoblauch
- 1 Aubergine (mittelgroß)
- 1/2 Bund Spargelspitzen
- 100 g Feta Käse
- 1 EL Knoblauch- oder Remouladensoße 2 EL Olivenöl 1 Prise Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
1
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Aubergine waschen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jetzt mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein zerhacken und auf die Aubergine verteilen, anschließend 15 min im Ofen backen.
3
Den Feta in Stückchen zerbröseln und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
4
Die Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen 2 min. in Olivenöl braten, anschließend auf Küchenpapier trockenen.Die Marinda Tomaten in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne erhitzen.
5
Das Brot halbieren und mit der Knoblauchsoße bestreichen. Die Auberginen darauf legen und dann schichtweise die Tomaten und den Spargel garnieren, zum Schluss den Feta darüber streuen.
6
Guten Appetit !