Leckeres Superfood

3. März 2021 0 Comments

Leckeres Superfood

  • Zubereitungszeit10 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit20 min
  • Brennwert280 kal
  • Protein32g
  • Fett8g
  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht
    • Salat
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 6
  • Vitamine
    • C
    • B1
    • B6
    • B2

Zutaten für 6 Personen

  • 800 Gramm zartes Kalbfleisch
  • 600 Gramm gemischter Schnittsalat (Blattsalat)
  • 50 ml Granatapfelsirup
  • 3 El Olivenöl
  • 40 Gramm Butter
  • grober Meersalz (Salzmühle)
  • 2 Tl gehackten Thymian 
  • 1 Tl gehackten Rosmarin

Zubereitung

1

Das zarte Kalbsfleisch würfeln und in der heißen Pfanne mit Butter medium Braten. Mit 2 Tl gehacktem Thymian und 1 Tl gehacktem Rosmarin würzen.

2

Den Pflücksalat waschen und auf dem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl, Meersalz und Granatapfelsirup würzen

3

Das Fleisch neben dem Salat servieren. Jetzt erst Fleisch mit Meersalz aus der Mühle und 1 Tl gehacktem Thymian würzen.

*Dazu empfehlen wir unser italienisches Ciabatta oder Oregano Brot.