Rezepte Charentais Melone mit Parmaschinken und Mozzarella 16. Februar 2021 Posted by Feinkost4Jahreszeiten 16 Feb Charentais Melone mit Parmaschinken und MozzarellaFeinkost 4 JahreszeitenGesamtzeit20 minMenge4Brennwert389 kalProtein22,7gFett29gSchwierigkeitleichtRegionAmerikanischFranzösischItalienischGang/KategorieVorspeiseFrühstückSalatVitamineA B1 B3 C EBesonderheitenVerdauungsfördernd Abwehrstärkend Betacarotin für Haut - Haare - Auge Zutaten1 Charentais Melone4 Stiele Basilikum2 Kleine Büffel-Mozzarella200 g Parmaschinken50 g Pflücksalat1 Zitrone1 Tropea Zwiebel2 El Olivenöl1 prise Meersalz1 Chilli Schote Zubereitung1Halbiere und entkerne die Melone. Schäle die Schale und schneide das Fruchtfleisch in1 cm feine Scheiben. 2Schneide die Mozzarella in Scheiben. Lege sie nach der Reihe nach abwechselnd mit der Melone in eine große Schüssel.3Schneide die Peperoni und die Zwiebel in feine Ringe und gebe sie über die Mozzarella und die Melone. 4Verteile den Pflücksalat über die Mischung.5Vermenge für die Soße: Meersalz, 3 EL Zitronensaft und Olivenöl in einem kleinen Behälter und träufle es über den Salat.6Decke die Schüssel mit dem Salat ab und lasse es für 2 Std im Kühlschrank ziehen. Dekoriere kurz vor dem Servieren den Salat mit Basilikum. Unser Tipp:Dazu unser frisches Ciabatta Brot.