ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Wilder borkoli mit nudeln

ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE 

ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE 

  • Zubereitungszeit10 min
  • Koch-/Backzeit20 min
  • Gesamtzeit30 min
  • Brennwert531 kal
  • Protein19g
  • Fett2g
  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 2
  • Vitamine
    • A
    • C
    • E
    • B

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Wildbrokkoli
  • 250 g Orecchiette
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Butter
  • 1/2 TL Chiliflocken (rote Pepperoni)
  • Parmesan (gerieben) zum Servieren
  • Olivenöl zum Braten & Servieren
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung

1

Orecchiette nach Packungsangabe ca. 8 – 10 Min. al dente kochen. Anschließend Pasta abgießen und beiseite stellen. 

2

Knoblauch zerkleinern. Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch für ca. 1 – 2 Min. anbraten, bis er leicht Farbe bekommt. Achte darauf, dass er nicht anbrennt! 

3

Wildbrokkoli in die Pfanne geben und für weitere 2 – 3 Min. auf hoher Hitze al dente anbraten. 

4

Zuerst Butter, dann Orecchiette dazu geben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten. 

5

Chiliflocken hinzugeben. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch geriebenem Parmesan oder mit hochwertigem Olivenöl beträufelt servieren. Guten Appetit! 

Shopping cart

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert

Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Shop
0 items Cart
My account