Bärlauchpesto_Gourmet_Hausgemacht

BÄRLAUCHPESTO GOURMET – HAUSGEMACHT 

BÄRLAUCHPESTO GOURMET – HAUSGEMACHT 

  • Zubereitungszeit15 min
  • Koch-/Backzeit30 min
  • Gesamtzeit45 min
  • Brennwert480 kal
  • Protein13g
  • Fett48g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • C
    • Kalzium
    • Magnesium
    • Eisen

ZUTATEN FÜR CA. 500 GRAMM

  • 200 g Frischer Bärlauch
  • 200 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Grana Padano
  • 1 TL Salz (Himalaya)
  • 1 TL Pfeffer (Schwarz)
  • (alternativ italienische Kräuter ) 

Zubereitung

1

Frischen Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. 

2

Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten und zum abkühlen zur Seite stellen. 

3

Danach Grana Padano, Pinienkerne Sonnenblumenkerne, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und grob hacken. 

4

Zum Schluss restliche Zutaten in den Mixer geben und zu einer sämigen Masse mixen. Wenn das Pesto zu dickflüssig ist, mehr Öl dazugeben. Abschmecken und eventuell noch nachsalzen. 

TIPP: Wenn es mal schnell gehen soll, probiere doch einfach unseren hausgemachten Bärlauchpesto im Shop 

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
0 items Cart
My account