BÄRLAUCHPESTO GOURMET - HAUSGEMACHT  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Bärlauchpesto_Gourmet_Hausgemacht

BÄRLAUCHPESTO GOURMET – HAUSGEMACHT 

BÄRLAUCHPESTO GOURMET – HAUSGEMACHT 

  • Zubereitungszeit15 min
  • Koch-/Backzeit30 min
  • Gesamtzeit45 min
  • Brennwert480 kal
  • Protein13g
  • Fett48g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • C
    • Kalzium
    • Magnesium
    • Eisen

ZUTATEN FÜR CA. 500 GRAMM

  • 200 g Frischer Bärlauch
  • 200 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Grana Padano
  • 1 TL Salz (Himalaya)
  • 1 TL Pfeffer (Schwarz)
  • (alternativ italienische Kräuter ) 

Zubereitung

1

Frischen Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. 

2

Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten und zum abkühlen zur Seite stellen. 

3

Danach Grana Padano, Pinienkerne Sonnenblumenkerne, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und grob hacken. 

4

Zum Schluss restliche Zutaten in den Mixer geben und zu einer sämigen Masse mixen. Wenn das Pesto zu dickflüssig ist, mehr Öl dazugeben. Abschmecken und eventuell noch nachsalzen. 

TIPP: Wenn es mal schnell gehen soll, probiere doch einfach unseren hausgemachten Bärlauchpesto im Shop 

Shopping cart

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert

Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Shop
0 items Cart
My account