ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE  - Feinkost 4 Jahreszeiten
Wilder borkoli mit nudeln

ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE 

ORECCHIETTE MIT WILDBROKKOLI AL DENTE 

  • Zubereitungszeit10 min
  • Koch-/Backzeit20 min
  • Gesamtzeit30 min
  • Brennwert531 kal
  • Protein19g
  • Fett2g
  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Personen
    • 2
  • Vitamine
    • A
    • C
    • E
    • B

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Wildbrokkoli
  • 250 g Orecchiette
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Butter
  • 1/2 TL Chiliflocken (rote Pepperoni)
  • Parmesan (gerieben) zum Servieren
  • Olivenöl zum Braten & Servieren
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung

1

Orecchiette nach Packungsangabe ca. 8 – 10 Min. al dente kochen. Anschließend Pasta abgießen und beiseite stellen. 

2

Knoblauch zerkleinern. Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch für ca. 1 – 2 Min. anbraten, bis er leicht Farbe bekommt. Achte darauf, dass er nicht anbrennt! 

3

Wildbrokkoli in die Pfanne geben und für weitere 2 – 3 Min. auf hoher Hitze al dente anbraten. 

4

Zuerst Butter, dann Orecchiette dazu geben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten. 

5

Chiliflocken hinzugeben. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch geriebenem Parmesan oder mit hochwertigem Olivenöl beträufelt servieren. Guten Appetit! 

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
0 items Cart
My account