GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN  - Feinkost 4 Jahreszeiten
GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN

GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN 

  • Zubereitungszeit20 min
  • Koch-/Backzeit5 min
  • Gesamtzeit25 min
  • Brennwert264 kal
  • Protein14g
  • Fett21g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C
    • E

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 180 g Looye Honigtomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 10 g Frische Minze
  • 5 g Frische Petersilie
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Den Fetakäse mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln. Minze in hauchdünne Streifen schneiden und die Petersilie feinhacken

2

Feta und Kräuter vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

3

Die Looye Honigtomaten oben kreuzweise einschneiden, sodass sie etwas auffallen

4

Mit einem kleinem Löffel etwas Fruchtfleisch entfernen. Anschließend die Tomaten mit der Feta-Kräuter-Mischung füllen und mit etwas Olivenöl besprenkeln

TIPP: Gefüllte Looye Honigtomaten als Snack zur Cocktailstunde.

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
0 items Cart
My account