GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN  - Feinkost 4 Jahreszeiten
GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN

GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN 

  • Zubereitungszeit20 min
  • Koch-/Backzeit5 min
  • Gesamtzeit25 min
  • Brennwert264 kal
  • Protein14g
  • Fett21g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C
    • E

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 180 g Looye Honigtomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 10 g Frische Minze
  • 5 g Frische Petersilie
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Den Fetakäse mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln. Minze in hauchdünne Streifen schneiden und die Petersilie feinhacken

2

Feta und Kräuter vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

3

Die Looye Honigtomaten oben kreuzweise einschneiden, sodass sie etwas auffallen

4

Mit einem kleinem Löffel etwas Fruchtfleisch entfernen. Anschließend die Tomaten mit der Feta-Kräuter-Mischung füllen und mit etwas Olivenöl besprenkeln

TIPP: Gefüllte Looye Honigtomaten als Snack zur Cocktailstunde.

Shopping cart

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert

Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Shop
0 items Cart
My account