- Zubereitungszeit20 min
- Koch-/Backzeit5 min
- Gesamtzeit25 min
- Brennwert264 kal
- Protein14g
- Fett21g
- Schwierigkeit
- Leicht
- Vitamine
- A
- B
- C
- E
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
- 180 g Looye Honigtomaten
- 100 g Fetakäse
- 10 g Frische Minze
- 5 g Frische Petersilie
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise grobes Meersalz
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1
Den Fetakäse mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln. Minze in hauchdünne Streifen schneiden und die Petersilie feinhacken
2
Feta und Kräuter vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
3
Die Looye Honigtomaten oben kreuzweise einschneiden, sodass sie etwas auffallen
4
Mit einem kleinem Löffel etwas Fruchtfleisch entfernen. Anschließend die Tomaten mit der Feta-Kräuter-Mischung füllen und mit etwas Olivenöl besprenkeln
TIPP: Gefüllte Looye Honigtomaten als Snack zur Cocktailstunde.