GEFÜLLTE LOOYE HONIGTOMATEN
Den Fetakäse mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln. Minze in hauchdünne Streifen
schneiden und die Petersilie feinhacken
TERIYAKI-NUDELN MIT PAK CHAOI
Den Pak Choi und die Paprika in Streifen schneiden. Vom Grün des Pak Choi etwas zur Seite legen.
PASTA MIT BASILIKUM- PESTO
Püriere alle Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern.
INGWER-GEMÜSEBRÜHE
1. Die Karotten, Lauch, Sellerie und die Limette werden zunächst gründlich unter fließenden
Wasser gewaschen.
HAUSGEMACHTER INGWER-LIMETTEN-LIMONADE
VORBEREITEN 5 MIN. ZUBEREITEN 10 MIN. NIVEAU LEICHT.
RATATOUILLE CLASSIC
Zubereitungszeit 45 min -Koch-/Backzeit 15 min – Gesamtzeit 1 h – Brennwert 230 kal – Protein 9g – Fett 8g
RUCOLA – DRESSING
Kürbissuppe mit Ingwer und-kurkuma
Für die Gesundheit bieten Kürbisse ein kleines Feuerwerk an tollen Inhaltsstoffen!