Zutaten für 4 Personen
Den Blumenkohl waschen und in möglichst 1cm breite einheitliche Scheiben / Filet schneiden oder in kleine Röschen zerteilen.
Für die Marinade die frischen Kräuter, Knoblauch und Chillichote mit dem Küchenmesser fein hacken. Mit Olivenöl,, Salz vermengen.
Die Blumenkohlstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alle Seiten mit Hilfe eines Pinsels mit der Marinade bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 35-45 Minuten oder bei180 °C (Heißluft ) etwa 25 – 35 Minuten backen.
TIPP: Gerne mit Kräuter-Quark genießen.
📣 AKTION ❌ 💥 Ab 50 € Bestellwert 🎁 Ein gratis Geschenk zu jeder Bestellung! Ausblenden
Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert