Getrocknete Mangos – idealer Powersnack für Sportler!
Die in der Mango enthaltenen Vitamine sind wichtig für das Immunsystem und können die körpereigenen Zellen vor freien Radikalen schützen. Besonders hervorzuheben ist der hohe Anteil an Beta-Carotin. Die Mango zählt sogar zu den Früchten, die am meisten Beta-Carotin und Vitamin A enthalten, was sich positiv auf das Hautbild, die Zellerneuerung, die Abwehrkräfte und das Sehvermögen auswirken kann. Sie enthält die Vitamine A, B2, B6, C und E und Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium, Kupfer, Natrium, Zink, Eisen und Magnesium.
Getrocknete Mango in Streifen – in Thailand sonnengereift und getrocknet.
Das Besondere an der getrockneten Mango: Durch die sorgfältige und schonende Verarbeitung bleiben ihre wichtigsten Aromen und Inhaltsstoffe auch in getrocknetem Zustand wie frisch erhalten. So erlebt man einen tropisch-fruchtigen Geschmack.
Allergenhinweise: Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Mandeln, Erdnüssen, Milch (Laktose),Sesam und Schwefeldioxid (Sulfite) enthalten.
Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dürfen nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden.