1 EL Knoblauch- oder Remouladensoße 2 EL Olivenöl 1 Prise Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
1
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Aubergine waschen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jetzt mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein zerhacken und auf die Aubergine verteilen, anschließend 15 min im Ofen backen.
3
Den Feta in Stückchen zerbröseln und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
4
Die Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen 2 min. in Olivenöl braten, anschließend auf Küchenpapier trockenen.Die Marinda Tomaten in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne erhitzen.
5
Das Brot halbieren und mit der Knoblauchsoße bestreichen. Die Auberginen darauf legen und dann schichtweise die Tomaten und den Spargel garnieren, zum Schluss den Feta darüber streuen.