Vitamine
Grüne Oliven sind reich an Vitamin E, A, K und B-Vitaminen. Sie enthalten auch gesunde ungesättigte Fettsäuren, die gut für das Herz sind.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
-
- 🫒Brennwert 823 kj
- 🫒Energie 206 kcal
- 🫒Fett 20,8 g
- 🫒davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
- 🫒Kohlenhydrate3,0 g
- 🫒davon Zucker 0,5 g
- 🫒Ballaststoffe 2,3 g
- 🫒Eiweiß 1,2 g
- 🫒Salz 3,0 g
Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dürfen nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden.