Mango verschönert dein Hautbild!
Mango zählt zu den hautfreundlichen Nahrungsmitteln, die das Hautbild bei täglichen verzehr verschönern und für einen tollen Teint sorgen.
Das gold-gelbe Fruchtfleisch der baumgereiften Kent-Mango ist vollkommen faserfrei, saftig-aromatisch und vollmundig-süß. Zu Recht gilt Mango in ihrem Heimatland Indien als “göttliche Frucht”, schließlich schmeckt sie einfach himmlisch! Die KENT Mango hat einen kleineren Kern als ihre Verwandten.
Mangos sind trotz ihres hohen Gehalts an Zucker sehr gesund. Das verdanken sie den Vitaminen C, E, B und Beta-Carotin, darunter das Vitamin B1 und, und der Folsäure. Diese schützen das Immunsystem und bewahren die Zellen vor den negativen Auswirkungen von Stress.
Verwendung:
- die Mango einfach so essen
- Mango Konfitüre herstellen
- einen Mango-Smoothie machen
- Mango Chutney kochen
- Mangosoße für Eis/Joghurt machen
- Mango im Obstsalat verwenden
- Mango in das Müsli geben
- Mango Slush-Eis
Tipps : Eine reife Mango erkennst du am intensiven Duft. Zum schneiden der Mango einfach an der Kerne entlang auf beiden Seiten schneiden und auslöffeln oder in Spalten schneiden und servieren. wer will kann die Mango auch vorher schälen. Die Frucht sollte bei Zimmertemperatur gelagert werden.