Junge Drillinge sind kleine, geschmacksvolle, festkochende Kartoffelsorte mit einer hauch dünnen Schale, die einfach mitgegessen werden kann. Durch ihre besonderen Eigenschaften eignet sich diese Sorte besonders gute für Fondue-Raclettes, als Pfannen-Kartoffeln oder sehr empfohlen als leckere Ofenkartoffeln, hierfür einfach die Kartoffeln mit etwas Olivenöl, Meersalz, frischem Rosmarin und Thymian marinieren und im Backofen gold-braun backen.
Gebackene Rosmarin-Drillinge sind die perfekte Beilage zu Gemüse oder Fleisch.
Die mini Kartoffeln oder auch Babykartoffeln sind durch ihre kleine Größe schnell zubereitet und schmecken sehr aromatisch. Man kann die Drillinge daher auch sehr gut als Snack zwischendurch mit Salat oder einem veganen Quark-Dip essen.
Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und sind deshalb kalorienarm. Auch die VitamineB1, B2 und C stecken reichlich in der Knolle.
Zusätzliche Informationen
Gewicht
1 kg
Rechtliches
Versandbedingungen
Sie müssen die Ware bei Lieferung annehmen, sonst erlischt das Recht. ( Es werden 2 Zustellversuche gemacht)
*Sendungsverfolgung möglich (auch Zustellort und Zeit kann geändert werden)
Rückgaberecht
Retoure bieten wir nicht an, da es sich um Lebensmittel handelt
Sie können uns ein Bild nach erhalt der kaputten Ware noch am selben Tag an info@feinkost4jahreszeiten.de schicken,
Ware wird nur mit Gutschein oder Gutschrift ausgeglichen.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.