Beschreibung
*Frische Guanabana- die heilende tropische Frucht!Â
Es gibt einige Studien, die darauf hinweisen, dass Bestandteile der frischen Guanabana bestimmte Eigenschaften haben könnten, die möglicherweise bei der KrebsbekĂ€mpfung unterstĂŒtzend wirken. Jedoch ist die Forschung in diesem Bereich begrenzt und es gibt keine ausreichenden Beweise, um Graviola als alleinige Krebstherapie zu empfehlen.
Es ist wichtig zu beachten, dass die Selbstmedikation mit Graviola oder anderen Naturprodukten Risiken mit sich bringen kann. Im Falle von Krebs ist es entscheidend, mit qualifizierten Gesundheitsdienstleistern zusammenzuarbeiten, um eine angemessene Behandlung zu erhalten. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, bevor Sie irgendwelche neuen ErgÀnzungen oder alternative Therapien ausprobieren.
VITAMINE
Guanabana, auch als Graviola bekannt, ist reich an verschiedenen Vitaminen. Sie enthĂ€lt besonders Vitamin C, das antioxidative Eigenschaften hat und wichtig fĂŒr das Immunsystem ist. DarĂŒber hinaus liefert Guanabana kleinere Mengen anderer Vitamine wie B-Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B9) und Vitamin A. Der Verzehr von Guanabana kann daher eine nĂ€hrstoffreiche ErgĂ€nzung fĂŒr eine ausgewogene ErnĂ€hrung sein.
WICHTIGER HINWEIS:
Die Kerne der Graviola (Guanabana) enthalten einige Verbindungen, die als Annonacine bekannt sind und in höheren Mengen toxisch sein können. âïžDer Verzehr dieser Kerne wird nicht empfohlenâïž, da dies gesundheitliche Risiken mit sich bringen kann.
VERZEHRÂ
Es gibt keine spezifische Empfehlung fĂŒr den tĂ€glichen Verzehr von Graviola (auch als Sauersack oder Annona muricata bekannt), da der Verzehr von pflanzlichen NahrungsergĂ€nzungsmitteln und KrĂ€utern individuell unterschiedlich sein kann. Es ist wichtig, die Verzehrempfehlungen auf der Verpackung zu beachten soweit dieses Vorliegt oder einen ErnĂ€hrungsexperten zu konsultieren, um die geeignete Menge basierend auf deinen persönlichen Gesundheitszielen und BedĂŒrfnissen zu bestimmen. Es ist auch ratsam, mögliche Wechselwirkungen oder Kontraindikationen mit Medikamenten zu berĂŒcksichtigen.
Empfehlung: Nur das Fruchtfleisch sollte im reifen Zustand und in MaĂen verzehrt werden. Die schwarzen Kerne und die Schale dĂŒrfen nicht gegessen werden.
LAGERUNG
KĂŒhl und Trocken lagern! Am besten im KĂŒhlschrank aufbewahren.
*Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschlieĂlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dĂŒrfen nicht als Grundlage zur eigenstĂ€ndigen Diagnose und Beginn, Ănderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden.Â