Beschreibung
BÀrlauch nicht nur köstlich, sondern auch gesund!
Sie ist reich an Ă€therischen Ălen, Vitamin C, Sulfiden, Magnesium, Eisen und Allicin. Er stĂ€rkt den Kreislauf, wirkt entgiftend und unterstĂŒtzt bei Hauterkrankungen. Sie hilft bei: hohem Blutdruck, Arteriosklerose, Darmproblemen, FrĂŒhjahrsmĂŒdigkeit. Wirkung: blutdrucksenkend, entgiftend, antibakteriell und belebend.
Lagerung – Nach dem Ăffnen im KĂŒhlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die KrĂ€uter immer mit Ăl bedeckt sind; ggf. gutes Olivenöl nachfĂŒllen. Innerhalb einer Woche verzehren.
Mindeshaltbarkeitsdatum ungeöffnet (MHD 17.11.2025)Â
Zutaten: frischer wilder BÀrlauch, Olivenöl (Kaltgepresst), Sonnenblumenkerne, Salz (Himalaya), Sonneblumenkerne (geröstet) Preffer (schwarz/geschrotet)