Frische Feigen – echtes Superfood!
Frische Feigen schmecken nicht nur gut, sie fördern durch ihren hohen Gehalt an Ballaststoffen und Enzymen die Verdauung an. Mit 2-3 Feigen am Tag sind sie bei leichter Verstopfung ein natürliches und sanftes Abführmittel. Frische Feigen enthalten pro 100 Gramm nur ca. 63 kcal und sind somit kalorienarm. Diese sehr energiereichen Früchte sind sättigend, entgiftend und immunstärkend. Dazu liefern Feigen neben wichtige B Vitamine auch Kalium, Kalzium, Eisen und E, K Vitamine.
Frische Feigen isst du am besten komplett – auch die Schale. Wasche die Feige vorher vorsichtig ab.
Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dürfen nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden.