Clementinen sind besonders reich an Vitamin C
Dieser äußerst begehrte Clementinensorte zeichnet sich durch ihren herausragenden Geschmack. Die leicht zu schälende Sorte ist Kernarm bis kernlos, saftig und süss-aromatisch, und hat eine sehr gute Qualität. Sie wird ab Anfang November geerntet.
Clementinen sind besonders reich an Vitamin C. Dadurch tragen diese natürliche Powerfrüchte besonders in der dunklen und kalten Jahreszeit zu einer natürlichen Stärkung des Immunsystems bei. Clementinen sind antioxidativ somit verzögern sie den Alterungsprozess und sorgen für eine gesunde und strahlende Haut.
Durch die in der Clementine enthaltene Ballaststoffe wird die Darmtätigkeit angeregt, dass sorgt für eine natürliche Darmreinigung und beugen somit Verstopfungen vor.
Neben dem Vitamin C enthalten Clementinen auch die Vitamine B und E, sowie wertvolle Mineralien wie Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen, Kupfer oder Phosphor.
Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dürfen nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden.