Wir liefern ab 35€ KOSTENLOS deutschlandweit

+49 (0) 711 34219557

info@feinkost4jahreszeiten.de

Versand ab 35€ kostenlos & Top Qualität
Genieße unser Produkt Frische Artischocken klein - premium Qualität – jetzt bestellen und den Unterschied schmecken!

Frische Artischocken klein – premium Qualität

1 Stück ( 200 -270 Gramm)

Kleine Artischocken haben einen intensiven Geschmack und sind zart und mild. Sie eignen sich gut für Salate oder als Beilage.

Bitte BEACHTE : Größe ändert sich je nach Verfügbarkeit!

 ⚠️ Bald wieder verfügbar!

*Herkunftsland: Italien, Frankreich               HKL: 1

A r t i s c h o c k e n✨ – Gesunder Allrounder!

Kleine Artischocken haben eine feine Textur und intensiven Geschmack. Sie eignen sich gut für Salate oder als Beilage. Das Königsgemüse ist ein Genuss für Feinschmecker und eine bekannte Heilpflanze. Die alten Ägypter und Römer schätzten bereits dieses Edelgemüse. Unsere Premium-Qualität mit saftigen, aufeinanderliegenden Blättern sorgt für eine Geschmacksexplosion bei richtiger Zubereitung – ein süßlich-nussiges Erlebnis.

 👉 Hier zur große Artischocke

*Herkunftsland ändert sich je nach Saison

Produkt enthält: 250 g

Kategorien , , , , ,

Beschreibung

 Artischocken – Delikat und Heilkräftig in Premium-Qualität!

Artischocken sind sehr kalorienarm und enthalten Stoffe, die sowohl die Verdauung anregen als auch den Blutfettspiegel positiv beeinflussen. Nach fettreichen Mahlzeiten hilft 👉 die Heilpflanze, Völlegefühl und Blähungen zu lindern. Zudem regt die Artischocke die Leber- und Gallentätigkeit an. In ihr steckt Beta Karotin, einen Vorläuferl des Vitamins A, B Vitamine, sowie Kalzium und Eisen.

Artischocken Zubereiten & EssenFrische Artischocken klein - premium Qualität | Feinkost 4 Jahreszeiten

Gekocht werden Artischocken im Ganzen in Salzwasser 30-45 Minuten. Etwas  Zitronensaft, Essig oder Weißwein In das Kochwasser geben, damit das Gemüse nicht braun wird. Damit die Blütenköpfe sich nicht verfärben, sollte sie beim Kochen komplett vom Zitronenwasser bedeckt sein.  

Unser Tipp – 1-2 Lorbeerblätter im kochendem Wasser verleihen dem Ganzen einen besonderen Geschmack.

Die Artischocke ist  per se ein echtes Fingerfood. Deshalb verwende Deine Finger dafür – Wird eine Artischocke im Ganzen serviert, zupfe zunächst die dicken, fleischigen Blätter im unteren Bereich aus der Knospe. Bei richtiger Zubereitung sollte dies ganz einfach gehen. Halte das Blatt an seiner Spitze. Wird ein Dip dazu gereicht, tunke das untere Ende des Blatts ein. Auch wenn Du zum ersten Mal Artischocken isst, solltest Du denn essbaren Teil des Blatts an seiner helleren Farbe erkennen.

Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Die Texte ersetzen keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und dürfen nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden. 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,3 kg

Wir versenden kostenlos ab 35€ Einkaufswert