- Zubereitungszeit10 min
- Koch-/Backzeit30 min
- Gesamtzeit40 min
- Brennwert225 kal
- Protein3,51g
- Fett8,95g
- Schwierigkeit
- Leicht
- Vitamine
- A
- B
- C
- E
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
- 3 Pak Choi
- 1 kleine rote Parika
- 100 g Zuckerschoten
- 250 g japanische Udon-Nudeln
- 150 ml Teriyaki-Sauce
- 60 ml Bio Ingwer-Pure Ginger Konzentrat
- EL Speisestärke
- ca. 200 – 250 g Riesen Garnelen, ohne Schale, ungekocht
- etwas Sesamöl zum Braten
- 4 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
1
Den Pak Choi und die Paprika in Streifen schneiden. Vom Grün des Pak Choi etwas zur Seite legen.
2
Die Nudeln It. Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.3.
3
Die Garnelen in etwas Sesamöl anbraten. Zuletzt das Gemüse in einer Pfanne etwas anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
4
In einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Sauce, Ingwer Konzentrat mit der Speisestärke klumpenfrei verrühren und dann unter die Nudeln mischen und alles gut durchmischen.Unter mittlerer Hitze ca,.1 Minuten braten, dabei immer wieder rühren.
5
Nudeln auf Tellern anrichten, die Garnelen darauf verteilen und zuletzt noch etwas Pak Choi-Grün und den gerösteten Sesam darauf streuen.
Guten Appetit!