TERIYAKI-NUDELN MIT PAK CHAOI  - Feinkost 4 Jahreszeiten
TERIYAKI-NUDELN MIT PAK CHAOI

TERIYAKI-NUDELN MIT PAK CHAOI 

  • Zubereitungszeit10 min
  • Koch-/Backzeit30 min
  • Gesamtzeit40 min
  • Brennwert225 kal
  • Protein3,51g
  • Fett8,95g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • B
    • C
    • E

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 3 Pak Choi
  • 1 kleine rote Parika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 250 g japanische Udon-Nudeln
  • 150 ml Teriyaki-Sauce
  • 60 ml Bio Ingwer-Pure Ginger Konzentrat
  • EL Speisestärke
  • ca. 200 – 250 g Riesen Garnelen, ohne Schale, ungekocht
  • etwas Sesamöl zum Braten
  • 4 EL gerösteter Sesam

Zubereitung

1

Den Pak Choi und die Paprika in Streifen schneiden. Vom Grün des Pak Choi etwas zur Seite legen.

2

Die Nudeln It. Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.3.

3

Die Garnelen in etwas Sesamöl anbraten. Zuletzt das Gemüse in einer Pfanne etwas anbraten, dann die Nudeln dazugeben.

4

In einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Sauce, Ingwer Konzentrat mit der Speisestärke klumpenfrei verrühren und dann unter die Nudeln mischen und alles gut durchmischen.Unter mittlerer Hitze ca,.1 Minuten braten, dabei immer wieder rühren.

5

Nudeln auf Tellern anrichten, die Garnelen darauf verteilen und zuletzt noch etwas Pak Choi-Grün und den gerösteten Sesam darauf streuen.

Guten Appetit!

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