- Zubereitungszeit5 min
- Koch-/Backzeit10 min
- Gesamtzeit15 min
- Brennwert45 kal
- Protein0g
- Fett0g
- Zucker9,59g
- Schwierigkeit
- Leicht
- Vitamine
- A
- B
- C
ZUTATEN FÜR 1 Liter
- 1 Liter Mineralwasser
- 2 Limetten Bio
- 100 ml Ingwer Konzentrat – Pure Ginger
- 3 El gehäufte Rohrzucker
- 2 Stängel Minze
Zubereitung
1
Halbiere die Limetten und presse sie aus. Fülle den Saft in ein Glasgefäß mit mindestens
einem Liter Fassungsvermögen.
2
Gib zu deinem Limettensaft im Glasbehälter den Ingwer Konzentrat, den Rohrzucker und
die Blätter von zwei Stängel Minze. Fülle den Behälter mit Mineralwasser auf.
3
Das Getränk mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlern lassen und anschließend
eiskalt servieren.
Tipp:Dekorativ servieren lässt sich die Limonade am besten, in jedes Glas noch ein
Stängel Minze und eine Scheibe Limette. Bei Bedarf gerne Eiswürfeln verwenden.