- Zubereitungszeit2 min
- Koch-/Backzeit5 min
- Gesamtzeit7 min
- Brennwert80 kal
- Protein3g
- Fett7g
- Schwierigkeit
- Leicht
- Vitamine
- A
- C
ZUTATEN FÜR 200 ML DRESSING
- 30 g Rucola
- 60 ml Olivenöl
- 20 ml Balsamico Bianco
- 1,5 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Honig
- 100 ml Sahne
- etwas Pfeffer und Salz
Zubereitung
1
Wasche die Rucola- Blätter und trockne sie mit einem Papiertuch.
2
Gebe alle Zutaten in ein Küchenmixer.
3
Mixe solange bis die Rucola-Blätter sehr fein zerkleinert sind ( ca. 2 min) und das Dressing sämig ist. Gebe gegebenenfalls noch etwas Wasser, wenn das Dressing zu dickflüssig ist.
Wir empfehlen:
Diesen Dressing zu unseren Blattsalaten, dazu gebratene Hähnchen oder Garnelen.