RUCOLA - DRESSING - Feinkost 4 Jahreszeiten
Rucola Dressing

RUCOLA – DRESSING

  • Zubereitungszeit2 min
  • Koch-/Backzeit5 min
  • Gesamtzeit7 min
  • Brennwert80 kal
  • Protein3g
  • Fett7g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • C

ZUTATEN FÜR 200 ML DRESSING

  • 30 g Rucola
  • 60 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamico Bianco
  • 1,5 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • 100 ml Sahne
  • etwas Pfeffer und Salz

Zubereitung

1

Wasche die Rucola- Blätter und trockne sie mit einem Papiertuch.

2

Gebe alle Zutaten in ein Küchenmixer.

3

Mixe solange bis die Rucola-Blätter sehr fein zerkleinert sind ( ca. 2 min) und das Dressing sämig ist. Gebe gegebenenfalls noch etwas Wasser, wenn das Dressing zu dickflüssig ist.

Wir empfehlen:

Diesen Dressing zu unseren Blattsalaten, dazu gebratene Hähnchen oder Garnelen.

Shopping cart
Facebook Instagram
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Wir versenden kostenlos ab 25€ Einkaufswert

Shop
1 item Cart
My account