Rezepte

RUCOLA – DRESSING

  • Zubereitungszeit2 min
  • Koch-/Backzeit5 min
  • Gesamtzeit7 min
  • Brennwert80 kal
  • Protein3g
  • Fett7g
  • Schwierigkeit
    • Leicht
  • Vitamine
    • A
    • C

ZUTATEN FÜR 200 ML DRESSING

  • 30 g Rucola
  • 60 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamico Bianco
  • 1,5 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • 100 ml Sahne
  • etwas Pfeffer und Salz

Zubereitung

1

Wasche die Rucola- Blätter und trockne sie mit einem Papiertuch.

2

Gebe alle Zutaten in ein Küchenmixer.

3

Mixe solange bis die Rucola-Blätter sehr fein zerkleinert sind ( ca. 2 min) und das Dressing sämig ist. Gebe gegebenenfalls noch etwas Wasser, wenn das Dressing zu dickflüssig ist.

Wir empfehlen:

Diesen Dressing zu unseren Blattsalaten, dazu gebratene Hähnchen oder Garnelen.