Leckeres Superfood
- Zubereitungszeit10 min
- Koch-/Backzeit10 min
- Gesamtzeit20 min
- Brennwert280 kal
- Protein32g
- Fett8g
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
- Salat
- Schwierigkeit
- Leicht
- Personen
- 6
- Vitamine
- C
- B1
- B6
- B2
Zutaten für 6 Personen
- 800 Gramm zartes Kalbfleisch
- 600 Gramm gemischter Schnittsalat (Blattsalat)
- 50 ml Granatapfelsirup
- 3 El Olivenöl
- 40 Gramm Butter
- grober Meersalz (Salzmühle)
- 2 Tl gehackten Thymian
- 1 Tl gehackten Rosmarin
Zubereitung
1
Das zarte Kalbsfleisch würfeln und in der heißen Pfanne mit Butter medium Braten. Mit 2 Tl gehacktem Thymian und 1 Tl gehacktem Rosmarin würzen.
2
Den Pflücksalat waschen und auf dem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl, Meersalz und Granatapfelsirup würzen
3
Das Fleisch neben dem Salat servieren. Jetzt erst Fleisch mit Meersalz aus der Mühle und 1 Tl gehacktem Thymian würzen.
*Dazu empfehlen wir unser italienisches Ciabatta oder Oregano Brot.